4216.   6282 
차형석 기자님 ! 꼭 읽어 보세요
제가 아는 상식선에서 도와 드릴께요
운전 면허 한번에 확 당기는 것 !!!!

면허시험 보기 정확히 2시간 10분전에 전에  
쌀 막걸리에 맥주를 45 %(Weight/Weight percent not Weight/Volumn) 농도로 되도록 썪(?)어서 1,735ml를 완 샷으로 마시면 운전면허쯩 학시리 당겨집답니다.  중요한 것은 매뉴얼에서 지시하는 배합 농도 및 섭취 시간을 정확히 지켜 주셔야 합니다.

그리고 요즘 미국산으로 만든 가짜 막걸리가 돌아 다니고 있는데 그것을 쓰면 절대 안되고, 이천쌀 혹은 청원의 생명쌀로 만든 것이여야 합니다. 맥주도 거시기 하이네켄이나 버드와이져 같은 것은 절대 안되고 이천 지역의 지하 250m 에서 채취된 암반수로 만든 하이트여야 합니다. 만일 카스맥주를 사용하면 약효가 약간 떨어지거나 좌회전 감빡이를 넣었는데 우회전 깜빡이가 켜지는 부작용이 있을 수 있다고 합니다(정식으로 발표된 연구 결과는 아닙니다). 외국산 맥주나 쌀로 만든 막걸리를 사용하면로  언어 소통에 문제가 있어 전진 신호를 받고 후진하거나, 정지신호에 급발진하는 등등의 사고 위험이 있으니 절대 활용하지 마세요. 그리고 만일 면허시험 차량이 벤츠, 비엠더블유, 아우디 같은 독일제나 외제 차량이면 절대 제가 알려 드린 방법을 사용하지 마세요. 마찬가지로 언어 소통에 문제가 있을 수 있습니다.  렉서스나 도요다 같은 일제차량이면 아무렇게나 생각나는 대로 혼합하여 마시고 차에 타기전에 한 20번 발로 차고 면허에 응시하여도 학시리 당겨 진다고 합니다. 자고로 일제는 맞아야 정신을 차리거든요.....

참 마지막으로 "당기다" 뜻을 안 알려 드렸네요...  여기서 당기는 망치의 오타입니다 !!! 웃으세요
차형석

2007-03-22 08:06:55 IP :  
ㅎㅎㅎㅎ. 오늘 오전은 교통안전교육인가를 받으러 갑니다. 민방위 훈련 같은 느낌.
이경호   2007-03-22 11:01:33 IP :   
차기자님 시승식은 해야 합니다.
황보 반   2007-03-23 01:00:23 IP :   
앗! 차기자님, 합격하셨단말이죠? 지금도 판매되는지 모르지만 '바퀴'출판사의 책을 보셔야 되는데, 저자는 '최종림'이시고 책명은 잊어버렸음,
박수무당께 [1]
오늘 수요일 드디어